必发365手机版 | 永久官网

新闻中心

凝心聚力战“疫”情 项目建设稳推进 ——必发365手机版召开创新发展行动计划项目建设推进视频会

发布时间:2020-04-02   浏览次数:0

为落实好省教育厅《关于开展河北省高水平高职学校和专业建设计划及高等职教育创新发展行动计划2019年执行绩效数据采集工作的通知》精神,掌握必发365手机版创新发展行动计划项目建设情况,4月1日下午学校召开了学前教育骨干专业群等七个项目推进情况视频汇报会。校长杨凤勇、副校长丁亚红、学前教育学院主任李立新、教务处副处长靳一娜、总务处副处长王旭帮及各项目负责人等参会。会议由教务处副处长靳一娜主持。

会上,项目负责人李立新、聂翔、王晓月、李改欣、张浩楠和曹高峰分别围绕项目建设前期借鉴学习情况、项目建设进展、存在问题、绩效报告数据等多个方面依次进行了汇报。总务处副处长王旭帮就资金使用问题进行了详细解答。教务处副处长靳一娜对项目建设的推进发展、项目绩效管理的文件要求及本次数据采集工作的安排做了总结性发言。最后校领导讲话。

丁亚红副校长对各个项目全员参与,全身心投入,确保项目有节奏推进和顺利开展给予充分肯定,对大家的辛勤付出表示感谢和敬意。她指出每一个项目都需要各部门形成合力共同推进,确保项目建设落地,建成体现幼专特色的项目成果,并从做好指导、做好协调、做好服务三个方面对教务处下一步工作提出要求。

杨凤勇校长对创新发展行动计划建设工作作了总结讲话。首先对各项目负责人的翔实汇报,以及财务处和教务处结合部门职责提出的指导意见给予高度评价,对大家的努力工作表示感谢。对下一步项目建设提出了以下五个方面的要求:一是要学习文件;二是要凝练材料;三是要请教专家;四是要资源共享;五是要精准实施,从而对学校七个项目的推进指明了方向。

  本次会议统一了思想,明确了目标,查找了问题,研究了措施,补齐了短板,为完成2019年执行绩效数据采集工作奠定了基础,为各个项目的中期检查和最终验收指明了方向,必将推动必发365手机版创新发展行动计划项目建设工作更上一层楼。

WechatIMG319_meitu_62.jpg



(撰稿部门:教务处    审稿人:刘艾琳)