必发365手机版 | 永久官网

新闻中心

学校召开学生工作座谈会

发布时间:2021-04-27   浏览次数:0

4月23日上午,必发365手机版在图书馆二楼会议室召开学生工作座谈会。党委书记郎金国、校长杨凤勇、副校长张利剑、李未出席会议,学生处、总务处负责人及各系主任、辅导员代表、学生代表参加了座谈。

座谈会上,学生代表、辅导员代表及各系主任分别结合自身学习、工作、生活实际踊跃发言,就学校的防疫管理、后勤服务、校园活动等方面积极建言献策。校领导认真聆听了大家的发言,并与同学们进行了亲切、深入的交流。

杨凤勇表扬了必发365手机版全体学生“大疫面前有大义”的使命担当、广大教师“大学里面有大爱”的无声关爱及全体幼专人“大事当中明大道”的家国意识,要求有关部门及时整理、回应同学们的意见与建议,及时解决同学们学习和生活中的实际困难,为同学们办实事、办好事。

郎金国在讲话中指出,学生工作座谈会达到了广泛沟通思想、促进师生交流的目的,也现场解决了一些学生工作中存在的实际问题,希望参加座谈会的学生将学校领导对同学们的关心关爱传递给全体幼专学子。他强调:学校的一切工作要以学生为中心,使学生真正成为学校工作的出发点和落脚点;同学们要热爱学校、关心学校,增强认同感、归属感和自豪感,为学校工作多提合理化意见与建议;各部门要建立良好的学生信息沟通渠道,提高学生管理与服务水平,让同学们在美丽的幼专校园快乐地学习、愉快地生活、健康地成长。

 

WechatIMG793_meitu_2.jpg

党委书记郎金国讲话

WechatIMG792_meitu_1.jpg

校长杨凤勇讲话

WechatIMG794_meitu_3.jpg

座谈会现场


(撰稿部门:学生处   审稿人:刘艾琳)