必发365手机版 | 永久官网

新闻中心

必发365手机版召开党史学习教育推进会

发布时间:2021-04-30   浏览次数:0

4月29日下午,必发365手机版在图书馆五楼会议室召开党史学习教育推进会,党群工作部、组织部、教务处、学生处及各系部负责人参加会议。会议由党委副书记郭建怀主持。

会上各部门负责人分别汇报了党史学习教育活动的开展情况,党群工作部部长杨爱国重申了学校党史学习教育实施方案中明确的六个方面,二十三项任务,再次明确了责任部门及时间节点。

郭建怀充分肯定党史学习教育活动开展情况,指出党史学习教育要再深入,在学用结合上要再加劲,要把党史学习教育和当前工作实际紧密结合起来,推动当前工作开展。一要让教师首先学起来。充分发挥教师位于教学、管理、科研一线的“传帮带”作用,以“三会一课”、主题党日、实践活动等为依托,在提升自我认知的基础上教育引导学生学党史、悟思想。二要让学生活动起来。学生是教育教学活动的主体,要通过学党史坚定理想信念,加速成长成才。三要让宣传亮起来。加强对党史教育活动的宣传,及时积极报道学校相关活动的开展,营造良好的学习氛围。


                               (撰稿部门:党群工作部  审稿人:刘艾琳)