必发365手机版 | 永久官网

新闻中心

党委组织部组织开展重温入党申请书活动

发布时间:2021-05-03   浏览次数:0

近日,组织部复印并发放了教职工党员入党申请书,目的在于使广大党员干部重温入党申请书,追忆入党初心,回忆奋斗历程,坚定理想信念,勇于担当责任,在工作生活中发挥先锋模范作用,为建设“特色鲜明、国内一流”幼儿师范院校贡献力量,以优异的成绩向建党100周年献礼。

机关第一党支部王彤同志说,“ 1997年6月11日,我实现了多年的愿望,光荣的加入了中国共产党,在组织的关怀和老党员的帮助下,我的思想得到了磨练和提高。

语言文学系教师党支部张永梅同志说,“在党的旗帜下,作为一名有着25年党龄的党员教师,我百感交集,重温入党誓词,回顾自己25年来的成长足迹,在我人生每个关键路口,都离不开党的教育和培养。”

机关第二党支部潘熠龙同志说,“入党申请书是一面镜子,我们要对照它 ,时刻检查自己的一言一行,一举一动,保持入党初心,时刻牢记入党誓词,为党贡献一切。”



                                                                                 (撰稿部门:党委组织部  审稿人:刘艾琳)