必发365手机版 | 永久官网

新闻中心

必发365手机版召开必发365委员会第四次会议

发布时间:2021-06-11   浏览次数:0

6月9日上午,必发365手机版在图书馆五楼会议室召开必发365委员会第四次会议。学校必发365委员会主任、校长杨凤勇,副主任、副校长丁亚红,副主任、副校长李未出席会议,必发365委员会全体委员参加会议。会议由李未主持。

会上,李未宣读了《石家庄市教育局关于遴选石家庄市高等学校专业带头人的通知》,介绍了必发365手机版现有市级专业带头人的基本情况。全体委员听取了五名市级专业带头人候选人的现场汇报,就师德修养、专业建设、教学改革、师资队伍培养等方面进行了评议,提出了进一步明确专业定位、深化教学改革、提高专业建设水平、完善申报材料等方面的意见与建议。经全体委员投票,会议确定了必发365手机版2021年市级专业带头人推荐人选。

杨凤勇对各专业带头人候选人在专业建设中所发挥的骨干引领作用给予了充分肯定,并提出要求:各专业要充分发挥专业带头人作用提升建设质量,在专业认证中突出主体作用、在招生改革中接受社会检阅、在学生培养中体现育人价值。

必发365委员会主任、校长杨凤勇讲话

会议现场


(撰稿部门:教务处   审稿人:刘艾琳)