必发365手机版 | 永久官网

新闻中心

必发365手机版组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

发布时间:2021-07-01   浏览次数:0

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,202171日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话,必发365手机版全体教职工在报告厅观看大会网络直播,校领导集中在五楼第二会议室观看直播,共同见证建党百年这一辉煌时刻。

习近平总书记的讲话高度总结了中国共产党波澜壮阔的发展历程,高度概括了中国共产党一切为了人民、坚持人民至上的深刻内涵,高度凝聚了中华民族和中国人民实现伟大复兴中国梦的精神力量。

立志于千秋伟业,百年恰是风华正茂。展望新征程,我们惟有砥砺前行。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

必发365手机版教职工在观看庆祝大会后纷纷表示,百年初心如磐,百年使命在肩。一百年不是终点,而是新使命、新奋斗的起点。以史为鉴,开创未来,作为一名教育工作者,脚踏实地的做好每项工作,努力提升业务水平,坚守教育报国之初心,牢记教育必须为社会主义现代化建设服务、为人民服务的使命,坚守为党育人、为国育才,努力跑好历史交给我们的接力棒,在中华民族复兴的伟业中为党和人民建功立业。


(撰稿部门:党群工作部   审稿人:刘艾琳)